函館大学 > 新着情報 > 台湾・長榮大学の国際交流サマーキャンプに参加しました

台湾・長榮大学の国際交流サマーキャンプに参加しました

2016年08月30日新着情報

本学学生3名が、2016年8月20日~8月29日の日程で、昨年度学術協定を結んだ台湾・長榮大学の国際交流サマーキャンプに参加しました。本サマーキャンプは、アジア各国から学生が集まる大規模なもので、英語を用いたゲームや実習など、様々なプログラムが用意されていました。参加した学生にとって大変有意義なものであったばかりでなく、長榮大学との本学の友好を深めていくきっかけにもなりました。

Exif_JPEG_PICTUREExif_JPEG_PICTUREExif_JPEG_PICTUREExif_JPEG_PICTUREExif_JPEG_PICTUREExif_JPEG_PICTUREExif_JPEG_PICTUREExif_JPEG_PICTURE