2021年02月12日

新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴う学生への支援物資について(御礼)

日頃より本学へご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。

この度は、新型コロナウイルス感染拡大の影響で外出自粛やアルバイト等の収入減を余儀なくされた本学学生に対し、報道や本学ホームページをご覧になった本学ソフトテニス部の卒業生の皆さまから食料品など沢山の支援物資をご提供いただきました。

おかげ様で、ご提供いただきましたマスクや食料品が相当量となり、一人暮らしで困っている学生に配布することができました。皆さまのご厚意に深く感謝申し上げます。

支援物資を受け取った学生達はもとより、沢山の食料品等を小分け、配布する作業を手伝ったソフトテニス部員も皆様からの温かいお気持ちとご支援に心から感謝しておりました。

引き続き、学生たちが本学で学び続けることができるよう、大学としても安心・安全な学修環境の提供を最大限努めてまいります。今後とも温かいご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。